Выходные. День первый.

Девушка лежала у себя в комнате и смотрела в одну точку. В ее голове прокручивались самые разнообразные идеи, но все сводилось всегда к одному, к смерти. Не было больше того мира, где была семья. Семья, это то, что нужно заслужить.

- Хината, милая, можно поговорить с тобой? – за дверью ослышался голос отца, и Хината медленно повернула голову в сторону. О чём оговорить? Чем этот человек может ей помочь? Где он был, когда ее затравливали? Маленькие ручки сжались. Нет, сейчас не время старых обид.

- Войди, папа, – громко произнесла Хината, что бы мужчина услышал ее голос. Было слышно, как Хиаши замешкался, и девушка слегка Выходные. День первый. улыбнулась, - всё хорошо, я не против того, чтобы ты вошёл.

Когда мужчина вошёл, то ему было довольно сложно скрывать свои эмоции. Он не ожидал того, что комната дочери будет настолько сильно отличаться от стилистики всей квартиры. Его удивляло абсолютно всё: стены, мебель, инструменты и сама Хината. Среди всего этого она казалась маленькой фарфоровой куклой, которая просто обязана жить в воздушном замке, а вовсе не в готическом дворце.

- Как…необычно.

- Я сама всё сделала. – Хината привстала и приподняла подушку, чтобы не облокачиваться на твёрдую стену. – О чём ты хочешь поговорить? Садись. – мужчина присел на край кровати.

- Вот таблетки, эти пей три Выходные. День первый. раза в день по пол таблетки, - Хиаши показал оранжевый тюбик, - вот эти только днём, - голубоватый тюбик, - и эти вечером. Антидепрессант кломипрамин, если будешь чувствовать сильные головные боли, сердцебиение и что-то еще странное, то скажи. Доктор Орочимару подберёт тебе другие таблетки, хорошо?

- Хорошо, но что в остальных двух тюбиках? – Хината покрутила в руках таблетки по положила на тумбочку.

- В голубом успокоительное, а в прозрачном снотворное, – Хиаши взял девушку за руку, - как тебе предложение отправиться на выходные в наш загородный дом?

- Хм, неплохо, а кто будет еще?

- Дядя Фукагу, Итачи, Саске, ты и я. Неджи отказался, сказал, что Выходные. День первый. будет готовиться к какой-то важной контрольной работе. – последнюю часть фразы Хиаши произнёс с особой гордостью и у девушки от неприязни скривились губы.

«Трус»

- Можно мне будет пригласить друга?

- В смысле? У тебя есть парень? – мужчину, будто током ударило и он подскочил с кровати.

- Вовсе нет. Просто я хочу помочь поступить ему в университет! Он классный, очень весёлый и дружелюбный. – Хината улыбнулась, - Он понравится тебе, я обещаю.

- Ну и из какой же он семьи?

- Я не знаю, – девушка уже начинала злиться и вся эта идея с поездкой вызывала негативные эмоции, - папа, он из другого корпуса и правда, очень Выходные. День первый. классный. – мужчина молча смотрел на девушку и она сорвалась,- Раз так, то значит и я не поеду!

- Но Хината…

- Нет! Нет! Нет! Это нечестно! Почему я не могу выбирать себе друзей, а? Боишься за Саске, да? Только знай, у нас отношений нет, и не будет. Это не любовь, это просто притворство. – девушка залезла под одеяло с головой и пыталась сдержать слёзы.

«Только не при отце… только не при нём…»

- Не сердись, дочка, я не это имел ввиду. Ладно, пусть этот мальчик приходит вечером, и мы все поедем туда. – он замолчал, ожидая ответа, которого так и не последовало, - Не забывай Выходные. День первый. про таблетки… - двери захлопнулись и Хината завыла, уткнувшись со всей силы в подушку.



***

В машине царило молчание, которое кого-то угнетало, а кого-то забавляло. За рулём сидел Итачи, который что и делал, так это посматривал то на брата, сидящего рядышком брата, то на Кибу и Хинату сидящих сзади. Он искренне не понимал, кто этот парень и что он делает тут в семейном, так сказать, сборе. Саске сильно нервничал и даже не пытался этого скрыть. Его пальцы стучали по сотовому телефону, а рука, что и делала, так это каждую минуту переключала песни в аудио системе. Когда Саске узнал о Выходные. День первый. том, что едет Киба, то не посмел ничего сказать против из-за состояния любимой. Не дай Бог она расстроится и ей станет хуже.

Киба сидел и читал какую-то книгу, пытаясь делать вид, что ничего не замечает. Хотя то, что он читал одну страницу по минут пятнадцать, выдавало его с потрохами. Девушка вздохнула и взяла еще одну таблетку успокаивающего. Это всё безумно ее раздражало, но она не могла читать лекции Учиха при Кибе.

- Киба, а ты чем планируешь заниматься в будущем? У вас есть что-то семейное или собираешься открыть своё дело? – спросил Итачи и сразу же заметил, как насторожился Выходные. День первый. его брат, который стучал телефоном по стеклу и чем в свою очередь уже раздражал Итачи, - Саске, прекрати.

- Итачи, почему вам всем интересно лишь состояние людей? – начала говорить Хината, но шатен положил свою руку на ладонь девушки и она от удивления замолчала.

- Хината, все нормально. Это обычные вопросы, на которые если честно я уже привык отвечать. Согласись, что человек, который не особо заботится о внешнем виде и словах, не особо производит впечатление. – Киба закрыл книгу и положил рядом с собой на сидение, - Свою жизнь я планировал связать со спортом, но семейное дело мне всё равно продолжать придётся. Это мы решили с семьей Выходные. День первый. совсем недавно и поняли, что зря не задумывались об этом варианте раньше.

- Интересно, - Итачи на секунду замолчал, потому что потерял из виду машину Фукагу и Хиаши, но затем нашёл их и продолжил, - что-то бы изменилось в твоей жизни, если бы вы задумались об этом раньше?

- Наша семья состоит из лучших специалистов-кинологов Японии. Занимаемся самыми разными видами дрессировок и продажей собак, кому для чего. Их берут, как и государство, так частники. – Киба гордился делом своей семьи и сам безумно обожал собак. Итачи был приятно удивлён услышанному, а Саске растерялся.

– Думаю, что мне следовало бы поступить на ветеринара, но Выходные. День первый., увы, в Японии нет возможности получить такое образование. Почему-то не хотят открывать кафедры, говорят, что сомневаются в актуальность, а это бред. Я знаю около пятидесяти человек, которые готовы даже платить, что бы остаться в Японии и получить эту профессию.

- Ты уезжаешь, Киба? – чуть ли не крикнула Хината, когда поняла услышанное. Саске внутри заликовал, а Итачи серьёзно задумался.

- Скорее всего, да. Однако, я в любом случае вернусь, не переживай! Ах, да… у меня одна к тебе просьба, – все втроём вопросительно посмотрели на молодого человека, - знакомы мы мало, но если ты не пригласишь меня на свадьбу, я Выходные. День первый. обижусь. Кто будет устраивать у снобов? Правильно, никто, а я вот устрою. – в машине раздался смех. Саске почувствовал облегчение и на радостях сказал:

- Будет не правильно, если ты затеешь драку с женихом.

- А кто сказал, что это будешь ты? – в этот момент Киба получил кулаком по плечу.

- А кто сказал, что женихом будет он? А?

- Так, а разве… прости, я просто думал, что вы вместе и просто поссорились. Так бывает между влюблёнными, - еще один удар, но уже в ногу, - ай! Хината, прекрати! Я же не настаиваю, что он жених, просто думал, что ты старательно скрываешь симпа… ай-ай-ай Выходные. День первый.! – Хината вцепилась в волосы молодому человеку, и Саске бросился на помощь. Он протиснулся на задние сидение и приобняв девушку, отодвинул ее назад.

- Он не нравится мне! Да пусти ты меня. Вы, что, уже успели подружиться? По-моему, вы недавно хотели покалечить друг друга! – кричала Хината, но потом, поняв насколько сейчас всё это забавно выглядит, засмеялась истеричным смехом.

- Эй, молодёжь, мы подъезжаем.

***

Хината сидела в комнате, которую выбрала еще с детства. Кибу на удивление никто не стал заживо съедать, когда они ужинали. Саске почему-то больше не воспринимал его как соперника, Итачи всё время разузнавал о профессии кинолога, а Фукагу и Хиаши Выходные. День первый. давали девушке наставления по поводу здоровья. Оба мужчины теперь боялись вообще давить на Хинату, и это её очень сильно радовало.

Упав на кровать, девушка высыпала на нее все свои вещи, и на глаза ей попался прозрачный тюбик, из которого она еще не брала таблетки. Высыпав на ладонь две таблеточки, вопреки указанию, девушка отправила их прямиком в рот и начала разбирать вещи. Как типичная девушка, на два дня отдыха она взяла пол своего гардероба.

Через минут двадцать Хината почувствовала себя так, будто не спала двое суток. Глаза слипались и девушка, что и делала, как только и успевала зевать. Внезапно раздался Выходные. День первый. телефонный звонок и Хината даже не посмотрев кто звонит, взяла телефон.

- Да?

- Привет, солнышко. – это был голос Неджи, но Хината устала так, что не смогла даже испытать к нему отвращение, - надеюсь, ты не забыла о нашем разговоре?

- Отвали, мразь.

- Ох, только не отключайся, мне так нравится твой…ох, твой голос… - по томному голосу Хината поняла, что Неджи либо занимается с кем-то сексом, либо самоудолетворяет себя.

- Ты просто омерзителен… - девушка не сдержалась и зевнула, прикрыв ротик рукой. В этот момент, Хината чуть не выронила телефон. Внизу живота что-то напряглось, и Хината не могла понять насколько ей больно Выходные. День первый.. Боль переходила в обратные ощущения и наоборот, оставляя за собой шлейф возбуждения. – Ах…мама… - девушка согнулась по полам, потому что это странное ощущение перешло на половые органы и ей чертовски захотелось иметь под рукой мужчину. Даже неважно кто это будет: Саске, Киба, Наруто или Неджи с Пейном.

– Боже…

- Хината, неужели ты мастурбируешь тоже на мой голос? – послышался смех Неджи, и Хината прижала аппарат посильнее к уху. Всё оборвалось так же резко, как и началось. Внезапно, тело девушки полностью расслабилось и Хината согнувшись калачиком погрузилась в сон.

- Хината? Эй, Хината? Черт, да, что там произошло? – из телефона послышались короткие Выходные. День первый. гудки. Теперь уже весь дом Хьюга погрузился в сон.


documentaiwofcz.html
documentaiwomnh.html
documentaiwotxp.html
documentaiwpbhx.html
documentaiwpisf.html
Документ Выходные. День первый.