Сын нагваля

- Ты хочешь дите, и только поэтому от меня сбежала? - раздался знакомый спокойный голос и, вскочив на ноги, я попала в объятия Сэра.

- Нехорошо наши девичьи мысли подслушивать… - ответила я, целуя его вкусные губы.

- Наши? Вас уже двое? Ох уж этот Серго, когда-нибудь превращу его в дерево, за его шуточки, - рассмеялся Сэр.

- Сэр, милый! Но если мы не можем иметь ребенка на Земле давай его сотворим здесь! Я буду очень хорошей мамой-ведьмой… - просительно замурлыкала я.

- Ты действительно хочешь здесь родить? - он внимательно посмотрел в мои глаза.

- Да! - вымолвила я, чувствуя что надежда расправляет надо мною свои крылья Фортуны Сын нагваля.

- Это окончательное решение Ведьмы?

- Клянусь своей ведьминой тенью!

- Угу. Когда у человека выполняешь его сокровенное желание… он превращается в ее. Ладно. Давай родим ребенка, раз ты так хочешь…

Я от восторга подпрыгнула к вершинам сосен и радостно окунулась в яркие лучи Солнца. Затем одним движением мысли я сбросила с себя одежду и позвала рукой Сэра.

Он медленно, по дороге рассматривая мое тело, сверкающее в лучах солнца, по спирали поднялся ко мне и провел пальчиком по моей груди… Я была настолько счастлива и благодарна ему, что готова была выполнить любое его желание.

А вокруг закружились призрачные фигурки эльфов и красивая неземная Сын нагваля мелодия закружила нас в своем танце, как тех бабочек, что кружились над цветками.

Наши тела сплелись как две лианы и слились в одно все разрастающееся желание. Это желание сначала нас соединило, а потом кроме него ничего и не осталось.

Это была божественная любовь. Вокруг все сверкало и искрилось как на вершинах Гималайских гор. Ледники таяли и потоки воды срывались в пропасть, чудным образом омывая наши разгоряченные тела… Образы веером проносились мимо, оставляя слабые ощущения увиденного и таинственно первозданного хаоса в моей душе.

Я знала, я ощущала как прямо сейчас во мне зарождается новая жизнь. Я чувствовала в себе Сын нагваля ее ростки. Я знала, что это будет наш Сын! И я его уже любила, так же как любила Сэра, просто потому, что выше любви быть не может…

Я лежала под деревом, прислонившись спиной к большой и мудрой сосне. А рядом на полянке плакал маленький ребенок. Мой ребенок. Наш с Сэром сын! У меня все плыло перед глазами и я никак не могла поверить в это чудо! Несколько мгновений, показавшихся мне вечностью мы занимались с Сэром любовью и вот теперь плод нашей любви лежал передо мною и рос прямо на глазах… Я была сбита с толку и, не смотря на счастье Сын нагваля, растеряна. Не даром говорят, что когда боги хотят наказать человека, они выполняют его самое сокровенное желание. Наверное с этого и началось грехопадение Адама и Евы…

- Сэр, а что теперь будет?

- Ты будешь воспитывать нашего сына, - буднично спокойно ответил Сэр.

- А он… сын, так и будет… быстро расти?

- Нет сейчас дорастет до трех лет и остановится. А то как же ты его будешь воспитывать? - резонно заметил он.

Абсурдность ситуации выбивала меня из привычного ритма мышления. Я не знала, как себя вести и что я должна делать.

- Успокойся, милая. Все будет хорошо. Но в начале, давай его как-нибудь назовем.

Ребенок Сын нагваля скорчил потешную мордашку и волна неизведанного чувства заполнила меня с ног до головы, нежно затрепетав где-то в районе сердца.



- Назовем его Олег! - почему-то пришло мне в голову это имя.

- Стало быть Вещий Олег. Ну как скажешь… Здравствуй Олежка. Угу-угу -угу! - Сэр изобразил нечто похожее на козу, которой пугают маленьких детей.

Мальчик сел на траву и осмысленно посмотрел мне в глаза:

- Мама! - четко сказал он и я наполнилась гордостью, что у меня вырос такой умный сын.

- Папа! - показал он своей ручонкой на Сэра.

- Олег, - в свою очередь Сэр указал на мальчика.

- Папа, мама! Можно я поиграю Сын нагваля с этими бабочками? - спросил сын, что ввело меня буквально в ступор. Я разрывалась на две равные части: одна безоговорочно приняла, что это мой сын и была на седьмом небе от счастья, вторая - абсолютно не верила в происходящее, рассматривая все это как комедию абсурда.

- Поиграй, Олежка, - разрешил Сэр и ребенок вприпрыжку побежал за большой бабочкой-махаоном.

- И что, теперь я буду тут жить, пока он не вырастит? - спросила я мужа.

- Угу. Я, к сожалению, не смогу быть тут все время. Но буду тебя часто навещать, да и наши по очереди будут скрашивать твое бремя воспитания…

- Мне кажется, что я сплю… Нет Сын нагваля, не то. Я конечно знаю, что я сплю в квартире Серго. Но эта реальность мне кажется настолько нереальной, что я не могу сфокусироваться даже на тебе! Мне кажется, что я нашла на свою голову массу проблем… Хотя может быть и приятных, - добавила я, наблюдая как ребенок быстро осваивается в этом волшебном месте. Он уже спокойно летал вместе с бабочками и о чем-то с ними разговаривал. И это выглядело столь естественно, что пугало меня еще больше.

Сэр, проигнорировал мое последнее высказывание, решая про себя какую-то задачку.

- Теремок тебе тут ни к чему, а вот охранную систему я Сын нагваля поставил, - наконец сказал он. - Вот посмотри!

Он увлек меня за руку в небо и мы подплыли к границе «заколдованного» леса. Я увидела красный канат, который в несколько рядов связывал по периметру пограничные деревья, образуя своеобразный забор.

- Ребенок не сможет выйти за пределы этого пояса. Ты в принципе сможешь, но потеряешь при этом много энергии.

- А просто вернуться в свое тело я могу?

- Угу. Без проблем.

- А что мне делать с ребенком, как его воспитывать?

- А я думал ты знаешь, - Сэр улыбнулся. - Думал это у вас женщин на уровне рефлекса…

- Ну я наверное бы знала, что мне делать с обычным Сын нагваля мальчиком. Но не с мальчиком-магом, который за несколько минут вырос до трехлетнего возраста и сам научился говорить и летать одновременно. Я боюсь его воспитывать. Мне даже кажется, что он знает уже все лучше меня.

- Не преувеличивай. Это всего лишь мальчик. Возможно, мышление у него где-то на уровне 12-14 лет. Но ты же мама и он будет тебя во всем слушаться.

Слова Сэра вызвали обратный эффект, вместо того, чтобы успокоиться, я совсем запаниковала.

- А как я его родила? Почему я этого не помню?

- Ну родить ребенка в нагвале гораздо сложнее, чем обычным способом. Мы его родили вместе. Я выделил из твоего Сын нагваля кокона те эманации, которые меньше всего гармонируют с твоей сущностью. Ты бы вероятнее всего отдала их реальному ребенку. А затем поскреб по своим сусекам и выделил часть ненужных мне эманаций. Перемешал. Получилось как в песне: «Я тебя слепила из того, что было…». Потом пришлось поискать какие эманации вернуть тебе, вместо изъятых, из темного моря осознания, чтобы ты не потеряла своей целостности… В целом на Земле за это время прошло около трех суток.

- Ой, а как там мое тело? А как же мои лекции?

- Тело спит. Сейчас слетаем навестим его, а заодно переместим домой. А лекции… Придется тебе осваивать новый Сын нагваля способ посещения лекций и семинаров.

Мы предупредили Олега, что скоро вернемся и отправились к Серго.

Я наконец-то ощутила приятную тяжесть своего тела и встала на нормальный пол обеими ногами. Мир по-прежнему слегка плыл и казался сюрреальным.

У Сэра такой проблемы «акклиматизации» в собственном теле не было, он всегда был в своем теле.

- А, путешественники прибыли? Чайком угостить? - как всегда радушно встретил нас Серго.

- Давай, что-нибудь из «Иван-чая» и «Зверобоя»… - согласился Сэр.

Мужчины ушли на кухню, оживленно мысленно болтая, а я слегка разминала свои мышцы, гуляя по комнате. Интересно Серго догадался хотя бы пару Сын нагваля раз перевернуть мое тело с одного бока на другой?


documentaiwfrft.html
documentaiwfyqb.html
documentaiwggaj.html
documentaiwgnkr.html
documentaiwguuz.html
Документ Сын нагваля